※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が悪いんですが反省しててこれから改善したい旨の質問に対してボロク…

私が悪いんですが反省しててこれから改善したい旨の質問に対してボロクソに回答きててつらい😭ボロクソ回答につくいいねもつらい😭ママリ向いてないのかも😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁ‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

しんどいですね(৹˃ᗝ˂৹)💣💣

どんな内容かは分かりませんが💦💦
『いいね』をもらうことがいい事だと勘違いされている残念な方が少数ながらいますね(꒪ꇴ꒪ ; )💦

いいね

もその質問やつぶやきをされている方の気持ちを考えてつけてほしい(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

じゃないと、ただのイジメですよ‼️‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のやってしまったお節介が怖いって内容です笑
    ボロクソ言われてる回答にいいねたくさん付くとボロクソの多数決されてる気分です😭もうわかったからやめて〜😭て感じです💦今後自分がいいねする時は気をつけようと思います🥹コメントもらえて元気出ました、ありがとうございます🙇

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーありがとうございます(৹˃ᗝ˂৹)💦💦

でも、反省して改善で書かれてるんですよね❓🌀🌀

何故にそんなにボロクソに言わないといけないのか❓💭💭

もぅ、完全にイジメですよね(っ ߹‪‎‎‎Ⱉ߹ )っ

• 23分前