雑談・つぶやき ちょっとでも節約したいなーと思って、ミルクをはいはいに変えようと思… ちょっとでも節約したいなーと思って、ミルクをはいはいに変えようと思ってたけど異物混入の件もあるし、今まで通り別のにすることにした🥹大丈夫だとは思うけど不安になりながらあげるより安心をお金で買った方が良いよね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 節約 夫 お金 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異物混入は怖いですね😥 うちは生まれた病院がアイクレオで吐き戻し無い子だったのにほほえみにするとゲロゲロ吐いちゃったので泣く泣くお高いアイクレオを飲ませてました😂💔 2時間前 ママリ ミルクによって体調に変化のある子だと更にお金かかりますよね🫠友人の子は乳糖不耐症でノンラクト飲ませてて大変そうでした… 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクによって体調に変化のある子だと更にお金かかりますよね🫠友人の子は乳糖不耐症でノンラクト飲ませてて大変そうでした…