コメント
💖
私はかなり波があり、妊娠5〜10wの中で、気持ち悪かったり全く気持ち悪くなかったり、不安になっていたらまた気持ち悪くなったりと、日によって全然違いました!出血とかない限り大丈夫大丈夫、と自分に言い聞かせて、やっと安定期に入りました!
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません!!
私も昨日、全く同じような状況になり、前回流産してしまっている事もありすぐに夕方病院に行きました😭
すると、赤ちゃんの心拍もとても元気でなんなら3日前に受診した時よりもとても大きくなっていて…赤ちゃんの生命力に驚かされました。
この時期は敏感になってしまいますよね💦
先生には生理痛の重い時ぐらいの痛みや出血がある時には注意してすぐ受診!と言われました☺️
つわりには波がある方も多いようなので、きっと赤ちゃんも無事ですよ✨
-
sak!
コメントありがとうございます🥹
体調の波ありますよね。人間同じじゃないので波があるのは当たり前ですね!
明日、心拍確認予定なので元気な姿見れるように元気に行ってきます😌- 11月10日
sak!
コメントありがとうございます!
人間の体なので波もちろんありますよね💦少し気が楽になりました!ありがとうございます🥲🥲