おさる
私なら行きません💦
妊娠中の運転中、急に前がぼやけて見えづらなくなり、とても怖い思いをしました😢おそらく脳貧血だったと思うのですが💦
ママリ
体調は人それぞれですのでなんとも言えませんが、
38周まで片道1.5時間の満員電車でら仕事していたので、
私ならアリですね☺️
2〜3日、5歳を満足に見ている方が辛いです💦
おさる
私なら行きません💦
妊娠中の運転中、急に前がぼやけて見えづらなくなり、とても怖い思いをしました😢おそらく脳貧血だったと思うのですが💦
ママリ
体調は人それぞれですのでなんとも言えませんが、
38周まで片道1.5時間の満員電車でら仕事していたので、
私ならアリですね☺️
2〜3日、5歳を満足に見ている方が辛いです💦
「車」に関する質問
この住宅ローン、無謀ですか? 夫:20代半ば 年収420万 貯金無し 私:20時半ば 年収350万※育休中 子:0歳、あともう1人は欲しいです 私の貯金はありますが、 子供のために貯めていきたいのと、 夫は貯金がないとのこ…
遠方の結婚式への参列 結婚式当日時点で4歳(発達グレーで葬式などでは30-45分じっとしているのが限界でした。車だと4-5時間位の移動はテレビを見ながらグズらず行けました。)と1歳になってすぐの子がいます。片道4時間ほ…
夫婦喧嘩で家事も育児も放棄して寝かしつけの時間に1人で家飛び出してホテル泊まるとか言って(実際には車でテレビ見てただけ。家から見えてる)帰ってきて1人で寝室こもれるのって男の人だけだよな🙃 どんなに旦那に腹た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント