その他の疑問 高額医療費制度怪我で数ヶ月入院しています。80歳以上なんですが、申請… 高額医療費制度 怪我で数ヶ月入院しています。 80歳以上なんですが、申請しなくても減額されて入院費が請求されるのでしょうか? 年齢関係なく申請は必要ですか? よくわからないので教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 入院費 制度 0歳 怪我 医療費 年齢 高額医療 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その年齢なら保険証だけで、減額されます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます♡ 助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡
助かりました!