コメント
はじめてのママリ🔰
手当ては非課税なので給与と賞与のみですが、書き方は同じです😊家を建てて初めてなら年明けに確定申告ですが、今年は住宅ローン控除はほぼ無いまたは無いかもしれませんね💦
az
ありがとうございます。
住宅ローンの控除って今年なしなんですかーー😱
ちなみに「B控除対象扶養親族」自分のところには子供の名前書きますか?
はじめてのママリ🔰
手当ては非課税なので給与と賞与のみですが、書き方は同じです😊家を建てて初めてなら年明けに確定申告ですが、今年は住宅ローン控除はほぼ無いまたは無いかもしれませんね💦
az
ありがとうございます。
住宅ローンの控除って今年なしなんですかーー😱
ちなみに「B控除対象扶養親族」自分のところには子供の名前書きますか?
「年末調整」に関する質問
旦那の会社の年末調整の必要書類についてです。 医療保険等の控除証明書を提出する場合、コピーの方がいいですよね?? 家を購入したため、「年末調整のための住宅借入金等特別控除証明書」の原本は同封した方がいいので…
育休中の年末調整書類について 会社等に聞くのが1番とはわかってますが、 この欄の本人定額減税対象のチェックは したらよいのか?しないのか? するなら他もどこかかかないとなのか? 2024年まるまる育休で給与0円で…
年末調整の用紙がまだ届かないです... 皆さんはもう届きましたか?? 私は専業主婦なので、夫の年末調整の用紙を待っているのですが、なかなか届かずソワソワしてます😂 たしか、去年もこうやってソワソワしながら待って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年末調整の質問の部分はazさんの名前を書きます。