※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築後に初めて性行為をしたのはいつですか?経験のある方、コメントください。

再構築後に初めて性行為をしたのは再構築からいつ頃ですか?

いままでの流れで自然な感じで行えるものでしょうか…

経験のある方いましたら、コメントお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

割とすぐでした。それで3人目妊娠しました。
予想外の妊娠だったし、そんなことがあった後だったので中絶も悩みましたが…今に至ります。
今まで2度不倫が発覚して再構築してきたので、1回目は泣きながら応えてる日もありました。原因が私側のレスだったので離さないようにするというか、やればもうどこにもいかないかなという気持ちがありましたが心がキツくなることもありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験を聞かせていただきありがとうございます。
    読んでいてこちらも辛くなりました…
    2度不倫されたら心が死んでしまいそうです…

性の問題は難しいですよね。
    うちも私側のレスで夫の風俗通いが発覚しました。ふざけて誘ってくるので、冗談だ思って流していた結果、拒否られたから風俗に行っていたと。

寒い日が増えてきたので、暖かくして過ごしてくださいね。
    母子共に何事もなく、無事産まれることを願っています😌

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉、ありがとうございます🙇
    夫もクズですが、執着して子供まで身籠ってる自分が1番クズだなあと思います💦
    でも上の子もいるし頼れる身内もいないし、1人で子供3人育てるのはどう考えても無理でしがみつくしかないのが実態です😭

風俗なんですね😭うちは結婚前から風俗にめちゃくちゃ通ってたことを知っていたので風俗ならいいや〜なんて思ってたら毎回その辺の女に手出しててなんでリスク負っても素人なんだよ💢ってなりました…でも風俗も嫌ですよね😭

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情なのか、なんだかんだ執着してしまう気持ちわかります😭
    私も専業主婦なので不安の方が大きくて、今まで丸め込まれてきました…
    下の子の入園のタイミングで働いて自立していこうと思ってます🥲

不倫なら相手からも慰謝料取れるし、相手と本気だって言われたら諦めもつくけど、風俗だと微妙なラインで…
    そういうサービスが必要なのはわかってますが、性的な行為があっても不貞と見做されにくいのは納得できないです😓
    合法でも傷つく人がいるのに…

なんで男の人って自制できないんですかね…
    ちんこ脳って言葉最近聞きますけど、ほんとその通りだなと思います…🥲

• 11月7日