コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期結構ゴムなしでやってましたが問題なく生まれてます。でも、だから大丈夫ですよ!とは言えません🥲
子宮収縮のほかに、性病感染の可能性もゼロじゃないし、色々リスクがあるので、今後気をつけたらいいと思います🥹
腹痛がずっと続くようなら病院受診してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期結構ゴムなしでやってましたが問題なく生まれてます。でも、だから大丈夫ですよ!とは言えません🥲
子宮収縮のほかに、性病感染の可能性もゼロじゃないし、色々リスクがあるので、今後気をつけたらいいと思います🥹
腹痛がずっと続くようなら病院受診してみてください!
「つわり」に関する質問
ただの呟きです! 無事に心拍確認出来て、良かった😭 また2週間そわそわ期間だけど、大きくなってますように🥹 大きさも週数相当だったし、本当に一安心😭 それにしても診察に呼ばれるまでの時間がドキドキすぎて、一瞬つ…
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
妊娠中でつわりのせいか旦那の臭いにイライラします。部屋はほんとに臭くて息止めてます。たまに臭いに嘔吐しそうになります。 喉も異物感と口の中が気持ち悪くて食べてる時だけ落ち着きますが、食べ終わるとまた不快感に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!!!
ありがとうございます✨💦