コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期結構ゴムなしでやってましたが問題なく生まれてます。でも、だから大丈夫ですよ!とは言えません🥲
子宮収縮のほかに、性病感染の可能性もゼロじゃないし、色々リスクがあるので、今後気をつけたらいいと思います🥹
腹痛がずっと続くようなら病院受診してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期結構ゴムなしでやってましたが問題なく生まれてます。でも、だから大丈夫ですよ!とは言えません🥲
子宮収縮のほかに、性病感染の可能性もゼロじゃないし、色々リスクがあるので、今後気をつけたらいいと思います🥹
腹痛がずっと続くようなら病院受診してみてください!
「つわり」に関する質問
2人目欲しいけど、妊婦期間の諸々の体調不良を抱えながら息子の世話をちゃんとできる自信がありません😫 1人目のつわり中はほんとに何もできず、家にいる間はずっと横になってました。料理もできなかったのでほとんど外で…
13週頃つわりがおさまり赤ちゃんのためにも色々栄養素を摂らないといけないと思うのですがカルシウムなどは小魚のお菓子みたいなのでも取れますか? まだそこまで意識していなくてやらなきゃとは思っているのですが
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!!!
ありがとうございます✨💦