ママリ
寝起きで熱がこもってたんですかね?

みんてぃ
38度あったなら、発熱があったと認識しますが、一瞬で下がることありますよ😀下の子なんですが、普段から風邪ひいても鼻水しか出ないことが多く、発熱してもそんな感じですぐ下がります。
ママリ
寝起きで熱がこもってたんですかね?
みんてぃ
38度あったなら、発熱があったと認識しますが、一瞬で下がることありますよ😀下の子なんですが、普段から風邪ひいても鼻水しか出ないことが多く、発熱してもそんな感じですぐ下がります。
「お風呂」に関する質問
金曜日にロタの予防接種を打ち、おむつ替えだけ気をつけてと先生に言われました そして平日は実母にお風呂を入れてもらってるのですが、 一緒に湯船に浸かってます!今日も今さっき入れてもらったのですが、 気をつけてね…
夕方になるとぐずぐずしはじめて19時前には泣き疲れて眠ってしまう7ヶ月娘なんですが どうしたらもう少しゆっくり起こしておけるのでしょうか? 朝4時半に起きるので、寝るのが早いのかなと思うのですが、20時まで起こし…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント