ママリ
寝起きで熱がこもってたんですかね?
みんてぃ
38度あったなら、発熱があったと認識しますが、一瞬で下がることありますよ😀下の子なんですが、普段から風邪ひいても鼻水しか出ないことが多く、発熱してもそんな感じですぐ下がります。
ママリ
寝起きで熱がこもってたんですかね?
みんてぃ
38度あったなら、発熱があったと認識しますが、一瞬で下がることありますよ😀下の子なんですが、普段から風邪ひいても鼻水しか出ないことが多く、発熱してもそんな感じですぐ下がります。
「幼稚園」に関する質問
土地でマイホームブルーです 子どもが小学生になる前にと思い、家を購入してまもなく引っ越し予定です。 子どもが、幼稚園のほとんどの友達が行く小学校が良いということで、その学区の家を買いました。 (実家の隣町(…
育休中の職場の同期が子連れで会いたがります。 同じタイミングで育休中の同期が2人いて、 よく私含め3組で子連れで遊んでいます。 春からみんな保育園or幼稚園へ通うことになり、 Aが4月中1度子なしでせっかくだから会…
今日は卒園式でした!娘は不安が強く嫌々行ったのですが、普段の幼稚園も不安があると私のハンカチをお守りに持って行ったりしていました。しかし、今日は別のお守りを持っていったため、ハンカチを持たせるのをすっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント