コメント
はじめてのママリ🔰
未就学児でも体験は子供だけでした!ただ、アクティビティによって制限人数があるので、4人が全員一緒に回るのは難しそうですね😣高学年の子が単独もしくは1人くらい連れて予約取ってくれるなら余裕あると思います!
私はがっつり夏休み期間に行きましたが、初めてでも6個体験できました!
コツはとにかくピザ屋と寿司屋が激混みなので、それをやるなら朝イチ入らないと体験できないかもです😭とにかく予約が頭脳戦で、親はかなり頭使いますね💦
🍍
福岡の土日行きましたがかなり混んでるし4人対1人てキッザニアでやりたい事がバラバラだときついかもしれないですね🥲
私なら初めてならみんな一緒できるものを探して2回目以降まわるコツが掴めているのでバラバラでいきます‼️
ママ
コメント頂きありがとうございます😭❣️
未就学児も体験1人なんですね!
それはありがたいです、、
ただ皆んなやりたいことがバラバラだと結構親の体力入りますね( ; ; )
夏休み期間でも6個も体験できたんですね!!❣️
どうしよう、、土日か平日悩みます💦
ピザやはりとても人気なんですね、、子供達とってもやりたがっていたのですごく残念です😭
子連れでしかも保護者1人なので朝イチは諦めます😭💦
頭脳戦、、かなり苦手です、笑 ネットでは5分かぶりで、最大二つしか予約できないと見たのですがどんな感じでしたか?!💦💦😭
はじめてのママリ🔰
食べ物系だとウインナーとかミルクハウス?とかは遅めの時間でも受付してた気がします(体験してないので詳しくは分からずすみません)
5分かぶりが何かよく分からないのですが、最初に1つ予約したら、その予約時間に間に合うように終わるアクティビティなら合間にできるって感じでした!なので子供の候補の中から人気が高そうな物をピックアップしておく→予約できたらその時間に間に合うアクティビティをスマホから探すって感じです!
スマホから各アクティビティが何時の回受付中で何分間なのかが見れるので、常にそれを確認して対策してる感じでした😂
大人1人なら予定組むだけでいっぱいいっぱいだと思うので、全員一緒又は二手に分かれるくらいにして事前にやりたい物を相談しておくのが良いと思います!一度の体験人数が少ない物もあるので、4人で回るなら確認しておいた方が良いですね!
もちろん土日より平日が空いてると思いますが、私は意外となんとかなったなと思ってます😄