お出かけ 三ノ宮の駅周辺で、子供が歩ける場所を教えてください。1歳の子供がベビーカーを嫌がるため、1時間ほど時間を潰す必要があります。 三ノ宮の駅周辺で、子供が歩き回れるようなところってありますか?😭 三ノ宮でどうしても1時間ほど時間を潰さないと 行けなくなりそうなんですが、1歳の子供が ベビーカー嫌いなので、ずっとベビーカーに 乗せておくのは難しそうで💦 駅の近くに子供が歩いても大丈夫そうなところが あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ベビーカー 夫 1歳 ままりん(3歳3ヶ月) コメント ママリ 外だと東遊園地くらいですね… 中だと大丸の上のキッズスペースか(もう少し月齢上向きですが)、有料ですがポルトいくかですかねえ 11月6日 ままりん ありがとうございます!! 雨降らなかったら東遊園地行ってみます☺️ 大丸も行くことありそうなので、キッズスペースも行ってみます😊 ポルトも調べてみたら良さそうだったので、時間があれば行ってみたいと思います✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!!
雨降らなかったら東遊園地行ってみます☺️
大丸も行くことありそうなので、キッズスペースも行ってみます😊
ポルトも調べてみたら良さそうだったので、時間があれば行ってみたいと思います✨