コメント
退会ユーザー
うちの子も
チーズそのものは食べませんが
ピザとか
チキンカツにチーズ挟むとか
そういう系のは食べれます🤣💦
マヨネーズも
食べれるようになったの4歳すぎてからです!
マヨネーズは食べれなくても困らんからいいかなーって諦めてたら
急に食べました🫢
退会ユーザー
うちの子も
チーズそのものは食べませんが
ピザとか
チキンカツにチーズ挟むとか
そういう系のは食べれます🤣💦
マヨネーズも
食べれるようになったの4歳すぎてからです!
マヨネーズは食べれなくても困らんからいいかなーって諦めてたら
急に食べました🫢
「子育て・グッズ」に関する質問
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
大量に吐き戻しました。 生後1週間です。 2時に搾乳を90ml飲みました。 半分以上吐き戻してしまったと思います。 今抱っこして様子を見ていますが、顔色はよく、眠ろうとしています。 改めてミルクを飲ませ直した方が良…
新生児、乳児にスワドルってどうなんですかね⁇! 私は寝てくれるならほしいんですけど モロー反射は制御しない方が良いらしいから!って 旦那は微妙な感じで😂 スワドル使われた事ある方、実際どうでしたか⁇😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザとか食べれるだけすごいです!🥺👏うちはピザも中に入っている系も食べれないです😂💦
急に食べれるようになることもあるんですね😄✨うちもそうなってほしいです🤣
コメントありがとうございます🙇♀️