※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠するはずない日にタイミングを取って、妊娠された方いらっしゃいま…

妊娠するはずない日にタイミングを取って、妊娠された方いらっしゃいますか??

ルナルナの排卵予定日の10日後にタイミングを取りました。
(排卵予定日前後ではタイミング取ってません)

いつもはルナルナの生理予定日(もしくは1日ずれるくらい)に生理がきますが、今回は3日経ってもこないのでもしかして妊娠してたり?とちょっと期待してしまっています💦

まだ3日ずれてるだけ、しかもタイミング取ったのが排卵したであろう日から10日後なのでまず無いと思うんですが、、何か期待しちゃってソワソワしてます😅
そもそもルナルナの排卵予定日や生理予定日が正確なわけじゃないってことは理解してるんですが🥺

コメント

ままり

同じく排卵予定日から10日後のタイミングで、普段まったくずれないのに何故かその時だけ排卵遅れてて妊娠しました!
なので生理予定日から1週間後にうっすら陽性反応でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    同じ10日後だったんですね…!普段ずれないのに急にずれることもあるんですね〜私もそのパターンだったらいいなぁ…
    生理予定日から1週間経ってもまだ生理こなければ、妊娠検査薬やってみようかなと思います!

• 1時間前