雑談・つぶやき 子鉄、胃腸炎か胃腸風邪かな🥹心配で昨日の夜から今朝にかけて細切れで少… 子鉄、胃腸炎か胃腸風邪かな🥹 心配で昨日の夜から今朝にかけて細切れで少ししか寝られなかった💦 また明日小児科だー🙌 うつらず乗り切りたいな🥺🥺🥺 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 小児科 うつ 胃腸炎 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳5ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 今まで学校休み0だったから休んだ時の連絡の仕方とか、宿題どうしよとか探り探りでそれもしんどい😂(友達に聞けるけどとりあえず自分で考えたい) 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント