コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私もちょうど30週になったところです!胎動かなりムラあります!
30分以上なくて、ツンツンしたりポンポンしても動かないことザラにあります!
心配してたら夜に大暴れしたり…動かない時は寝てるのかなぁと思うようにしてます😔
不安ですよね😢
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私もちょうど30週になったところです!胎動かなりムラあります!
30分以上なくて、ツンツンしたりポンポンしても動かないことザラにあります!
心配してたら夜に大暴れしたり…動かない時は寝てるのかなぁと思うようにしてます😔
不安ですよね😢
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、体重増やしたくない! 1人目15キロ太って、2人目妊娠中の現在、もう既に2キロ太ってます。食欲も止まらないし、お腹に脂肪がついてどんどんデブになってます😭 このままだとどんだけ太るか目に見えてるのでどうに…
糖負荷検査は妊婦全員行うのでしょうか。 妊娠30週に入るのですが、まだ未実施です。 こちらから申し込むものなのでしょうか? 病院の検診予定に記載のある、助産師外来も何も言われず… 検診ってこんな感じなのでしょうか💦
妊娠30wです。下腹部のズキズキと腰の痛み、腰周りがズーンと重いです。 元々よく張るし坐骨神経痛と腰痛もあったのですがいつもと違う感じで、、 妊娠後期あるあるですかね?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数おんなじですね🥰❗️
やはりありますよね💦
30分くらいの間隔で寝たり起きたりしてるっていうけど、、あまりに静かだと心配なりますよね💦
同じように感じる方がいるとわかって良かったです!後少し頑張りましょうね😭🌸