はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆勝手に取れます。
私も最近抜歯しました。片方ずつなので、抜いた方は一応しばらく使わないようにしていました。ドライソケットにならないよう、1週間くらいは必要以上に触らない方が良いです🙆
かな
そんなこと言われても心配ですよね💦
私は注射器の先が曲がったようなもので軽く洗ってましたよ😊
私は病院で貰いましたが、ホームセンターなどにあるポリ洗浄ボトルでも代用出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆勝手に取れます。
私も最近抜歯しました。片方ずつなので、抜いた方は一応しばらく使わないようにしていました。ドライソケットにならないよう、1週間くらいは必要以上に触らない方が良いです🙆
かな
そんなこと言われても心配ですよね💦
私は注射器の先が曲がったようなもので軽く洗ってましたよ😊
私は病院で貰いましたが、ホームセンターなどにあるポリ洗浄ボトルでも代用出来ると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎かどうかはどうやって診断されるんでしょうか。症状はどんな感じですか? 最近身体が怠く、夜は寒気、今朝起きたら怠いのに加えて喉が痛くて軽く鼻が詰まってました 単純に風邪か疲れかと思いますが、乳腺炎だと…
家族がコロナに感染したらどうしていますか? 夫がコロナに感染したらしいのですが、夜おひつに入ったご飯と作り置きのおかずをよそって食べたようです。 残ったご飯は食べますか?それとも諦めて処分しますか?
【腰痛用コルセットおすすめ教えてください😭】 もともと腰痛持ちだったのですが、産後子育てに追われてる中で悪化。 整形外科に行く時間を見つけては湿布と飲み薬貰ってます。 コルセットも持っているのですが、マジッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント