✩sea✩
2番目が4月の学校での視力検査で「B」という診断で眼科に行きましたが、「両目1.2です!」と言われました^^*
はじめてのママリ🔰
AとBでしたが
眼科ではどっちも1.2でAでした。
はじめてのママリ🔰
学校では集団検診だから時間が限られてるから、病院だとまた結果違う、ってよくあるみたいですよー
うちもありました。
けど、やはり高学年からメガネにはなりました。
✩sea✩
2番目が4月の学校での視力検査で「B」という診断で眼科に行きましたが、「両目1.2です!」と言われました^^*
はじめてのママリ🔰
AとBでしたが
眼科ではどっちも1.2でAでした。
はじめてのママリ🔰
学校では集団検診だから時間が限られてるから、病院だとまた結果違う、ってよくあるみたいですよー
うちもありました。
けど、やはり高学年からメガネにはなりました。
「ひらがな」に関する質問
2歳半息子、賢いな〜と思いますが私自身の頭は普通です。 同じような方、何か習い事をさせましたか? 習い事をさせなかった方、お家でどういう取り組みをしていましたか? 七田式や公文、その他お教室の体験には行きまし…
6歳の次男は、集中力が続かずすぐ別の行動にうつろうとするし、ひらがなを書く練習をさせてもすぐ苛立つしなかなか上達しません。 同じ保育園の同じ頃の月齢のお友達はスラスラひらがなが書けてお手紙交換をしてくれる…
お子さんに公文を習わせている方に相談したいです🙏 現在年中で、年少3歳の秋から公文を始めちょうど一年が経ちました。 我が家は習い事で、公文か水泳かピアノで迷い、体験をして子どもが一番反応が良かった公文を選びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント