コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら3キロほどですかね!
トータル20キロほど落ちましたが
食事は栄養バランス考えてPCFバランス内で、筋トレや有酸素運動してました💪
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら3キロほどですかね!
トータル20キロほど落ちましたが
食事は栄養バランス考えてPCFバランス内で、筋トレや有酸素運動してました💪
「体重」に関する質問
現在生後1ヶ月2日のベビーがいます。 出生体重3150g 現在4.6㎏ 120mlミルクを7〜8回あげてましたが、 今日から欲しがるペースが早くなり2時間半置きにあげてます。 そうなると1日に9回あげてる事になりかねません💦 ミ…
産後5日目、昨日退院しました! ① 体重を増やしたい場合 ミルクor母乳ならミルクですか? ②完母をめざしてた方、いつから完母に出来ましたか? 私は1時間起きなら完母にできますが キツイのでミルクを足してます。
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
食事が大事ですよね👏🏻