サプリ・健康 明日で産後3ヶ月です!あと6キロほど体重が落ちません😭ダイエット成功し… 明日で産後3ヶ月です! あと6キロほど体重が落ちません😭 ダイエット成功した方、1ヶ月くらいでどのくらい痩せましたか? 食事方法、運動教えてください🙇♀️ 最終更新:11月6日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 食事 産後 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら3キロほどですかね! トータル20キロほど落ちましたが 食事は栄養バランス考えてPCFバランス内で、筋トレや有酸素運動してました💪 11月6日 ママリ ありがとうございます! 食事が大事ですよね👏🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食事が大事ですよね👏🏻