お出かけ 東京駅から仙台駅→七北田周辺まで行きたいのですが、友達が迎えにきてく… 東京駅から仙台駅→七北田周辺まで行きたいのですが、友達が迎えにきてくれます。が、チャイルドシートがないため、どうしようかな💦と思っています。 警察署で聞いたら、タクシーとか公共の乗り物は除外だけど一般車はチャイルドシートないとダメなんだよねぇと言われてしまい… 仙台市から七北田周辺までタクシーだとすごいかかりますよね?あとはバスとか?ありますかね?💦 最終更新:11月6日 お気に入り チャイルドシート 車 友達 バス タクシー 仙台市 柚子 コメント はじめてのママリ 地下鉄南北線で、仙台駅⇨泉中央駅まで行き目的地の七北田までタクシーがいいと思います☺︎ 11月6日 柚子 なるほど!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
なるほど!ありがとうございます😊