コメント
はじめてのママリ
地下鉄南北線で、仙台駅⇨泉中央駅まで行き目的地の七北田までタクシーがいいと思います☺︎
はじめてのママリ
地下鉄南北線で、仙台駅⇨泉中央駅まで行き目的地の七北田までタクシーがいいと思います☺︎
「タクシー」に関する質問
【自分のお小遣いの額について】 ※心が疲れているので、優しい回答をしてくださると幸いです。 旦那は好きな車(マークx→新車のノア特別仕様車→新車LEXUS ISのハイオクガソリン→2-3年落ちの中古のベンツGLBのハイオクの…
福岡市早良区のさつき幼稚園へ入園希望なのですが、私が車の免許を持っていないので送迎に難があります💦 バス通園はあるときいたのですが、例えば体調不良などの急なお呼ばれの時はバス?タクシー?を使って迎えにいく感…
旦那の飲み会についてです。 みなさんの旦那さんは会社の飲み会だと いつも何時頃に帰宅しますか? うちは日付回る前に帰宅することなんて 記憶に残っていないくらいありません。 毎回朝の4、5時です。 営業職なのでお客…
お出かけ人気の質問ランキング
柚子
なるほど!ありがとうございます😊