妊娠・出産 胎嚢確認後より、少量の出血が止まりません。鮮血ではないですがピンク… 胎嚢確認後より、少量の出血が止まりません。 鮮血ではないですがピンクの出血や茶オリなものがおおいです。減ってきたと思ったらまたナプキンに染みるぐらい でることもあります。 腹痛はそれほどなく、よくある初期の出血なのかと思いつつ受診に行くか迷い胎嚢確認してから3日が経ってしまいました。 ダラダラ出血が続いてる場合は受診に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 胎嚢 鮮血 Chika コメント 退会ユーザー 気になるのであれば受診した方がいいかもですね😭 私は12wあたりまではピンクの出血や茶オリはありました😭 11月6日 Chika コメントありがとうございます! 結構続くんですね😰座ってるだけで流れている感じがするので外に出るのが怖く受診にも行けずです😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chika
コメントありがとうございます!
結構続くんですね😰座ってるだけで流れている感じがするので外に出るのが怖く受診にも行けずです😭