コメント

退会ユーザー
気になるのであれば受診した方がいいかもですね😭
私は12wあたりまではピンクの出血や茶オリはありました😭

退会ユーザー
気になるのであれば受診した方がいいかもですね😭
私は12wあたりまではピンクの出血や茶オリはありました😭
「鮮血」に関する質問

妊娠7週です。 昨晩、おりものシートにおさまる程度の鮮血の出血があり 今日は茶色の出血が少量ですがずっと出ています。 1人目のときも、安定期に入るまでに3回ほど出血し そのたびに病院に連絡していましたが 今回は仕…

今6d6wで茶おり、赤茶の出血、1日1回程度ですが鮮血に近いような出血が毎日あり全然止まらなくてとっても心配😢6w入った時から茶おりが始まって病院で止血剤処方されて飲んでるけど全然止まるったり減ったりする気配ないし…

絨毛膜下血腫の方や、以前そうであった方に質問です。 12週に大量出血して絨毛膜下血腫だと診断されました。 現在絨毛膜下血腫と子宮頸管短縮のため自宅安静となっています。 最初は出血も黒っぽい血や茶褐色が出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chika
コメントありがとうございます!
結構続くんですね😰座ってるだけで流れている感じがするので外に出るのが怖く受診にも行けずです😭