妊娠・出産 生理再開ってしっかり鮮血出てわかりましたか?さっき多めの茶織が出てた… 生理再開ってしっかり鮮血出てわかりましたか? さっき多めの茶織が出てたのですが生理来ますかね🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 生理再開 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生後1ヶ月で生理きました! 茶おりから始まり徐々に濃くなってあ、生理だと気づきました! 期間は通常より少し長めでした! 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 1ヶ月検診で排卵の準備し始めてるからそろそろくると思いますって言われたのでいつだろうとソワソワしてます🤣 コメントありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
1ヶ月検診で排卵の準備し始めてるからそろそろくると思いますって言われたのでいつだろうとソワソワしてます🤣
コメントありがとうございます!