家事・料理 今日は旦那飲み会だから、昨日のお鍋の残り汁で雑炊しようと思います。… 今日は旦那飲み会だから、昨日のお鍋の残り汁で雑炊しようと思います。汁も少ししかないです。 それだけじゃダメですよね?😅 他に何食べさせますか? 3歳6歳です! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 3歳 6歳 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 雑炊美味しそうですね! 何鍋でしたか? 卵とかいれたら栄養アップですかね🥺? 2時間前 はじめてのママリ🔰 豆乳鍋でした!卵と海苔チーズ入れようかなとは思ってます🤭 2時間前 もふ 汁に栄養溶け込んでますよ😊! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆乳鍋でした!卵と海苔チーズ入れようかなとは思ってます🤭