※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様がエロ系サイトを見ていたり、やり取りがあるか気になる。どう対処すべきか悩んでいます。

皆様はの旦那様が、エロサイト、Twitterのエロ系、インスタのエロ系などみていたり、やり取りはないとおもいますが
なんかそうゆう系のことをしてることがわかったらいいますか?😅😂

私は半々な気持ちで😣でも仕方ないですよね🥲

コメント

自分も興味本位で見ることはあるので何も言いません😂😂人間ならそう言う欲もあるかなぁと。
実際に会ったりお金を払ったりしてたらおいおい…と思いますが😖

すず

何も言わないです🤔
共有のパソコンとこで
見てたら
おい!笑とは
言いますが個人のスマホで
見てるなら何も言わないです🤔

ママリ

言わないです( ´ω` )/
うちはインスタ、Twitterしてないので見てるとすればエロサイトですが、浮気してるとか、変なやり取りしてるなら言いますが、エロサイト見てるくらいならご自由にって感じです😊
男の人なら普通のことかなと💡

はじめてのママリ🔰

言わないです!
さすがに目の前で目撃したら言うかもしれませんが😂😂(笑)
実際共有のパソコンで調べてるのを見つけたことあります(笑)

子供の前で見てるわけじゃないなら何も気にしないです!

ゆうぞら

言います!!
でも欲求はなかなか止められるものではないので、課金してるとかやりとりしてるとかじゃなかったらゆるします。
見てもいいけど私にバレないようにしてくれよって言います😂

はじめてのママリ

ロック解除はしていませんが、サイトを見た履歴が残ってあり、妊娠中で少し傷付いてしまいどうしてもモヤモヤして言ってしまいました😅
AVぐらいだったらまぁ当たり前だし遊びに行かれるよりマシだって思って何にも言いません!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

最初はえ….って思ってしまってモヤモヤしていたんですけど、、、
私もムラムラする時に見たりもしますし、👨ならもっとですよね💦💦
浮気や行動に移したらアウトですけど、みるだけなら何も言わないでがんばろうとおもいます!

ありがとうございました😊