その他の疑問 時々上をむく時に二重線のような線がみえますがほぼほぼ一重です。新生… 時々上をむく時に二重線のような線がみえますが ほぼほぼ一重です。 新生児の時の寝起きや白目むく時に二重にはなってましたが ずっと一重です。 (旦那一重、妻二重) 蒙古癖?味方わからなくて… この目は二重にはならないですかね? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 旦那 新生児 妻 二重 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れてました!💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 目をつぶった時に線があれば可能性あります😊😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント