※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目ほしいな〜
妊娠・出産

妊娠中の幸せや子供への想い、将来の不安を感じながらも、子供が欲しいと思っています。

妊娠期間中って本当幸せで また妊婦さんになりたいなって思う。娘にも兄弟つくってあげたいしなぁ〜〜。でも 今はめっちゃ手がかかる年頃だし、ふたりになったら 大変だろうな。でも 2人で遊んでる姿とか想像すると。。
子供ほしいなーーー!!笑

コメント

リアン

すごく良くわかります。
一人でも十分可愛いし、、、でも子ども欲しいですよねー(๑^︶^๑)・.。:*・♬*笑

• 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

コメントありがとうございます💓
    そうなんですよね♩
    2人で遊んだり、寝てる姿想像したら💓
    可愛さが二倍ですよね(´-`).。oO(

• 4月28日
  • リアン

リアン

私の子どもも一歳半になって、歩いたり、少し意思疎通が図れるようになってきて、可愛い反面悪ガキ度が増して来てますよねー

同じ位に子ども産んだ友だちの妊娠報告に少し焦りを感じちゃいます๓(。•∀•。)๓

• 4月28日
  • 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

わたしの娘も 丁度おなじような感じで 大変な時期です(⌒-⌒; )寝てる姿は天使なのですが、起きてる時はもう目が離せなくて(^◇^;)
    こんなかんじで2人いたら、、わたしはちゃんと2人をみる育児ができるのだろうかと考えたりもしちゃいます😂
    でも やっぱり子供がすきで 2人めも育ててみたいなと💓

わかります、わたしのまわりも2人目報告ぼちぼちあります❗️

• 4月28日
あんぱんまん

兄弟、可愛いですよー♡

大変さは倍になりますが、可愛さも倍になりますよ( ̄∀ ̄)♡

• 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

大変さも可愛さも倍ですよね❗️(´-`).。oO(
    わたしに2人の育児こなせるだろうかと思うと、あたふたしてダメなママになりそうですがそれでも もう1人ほしくて💓
    兄弟で遊んでる姿みたくなっちゃいました!

• 4月28日
Rhy.i

年子で2人のママですが、子供が3人いる友だちとか出かけ先見かける3人きょうだいとか見ると大変そうだけどにぎやかだろうな〜〜♡♡ああ。。もう1人ほしいなーー( ´ ▽ ` )とかおもっちゃいます(笑)

• 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

わたし自身、3人兄弟にすごく憧れがあったので できたら子供3人ほしいなーなんておもってます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    経済的な余裕があればなのですが😂
    やっぱり子供は可愛いですよね❗️

• 4月28日
  • Rhy.i

Rhy.i

3人きょうだいいいですよねー♡♡うちも2人がもう少し大きくなり、経済的な余裕があれば。。3人目ほしいです( ^ω^ )( ^ω^ )はい✨✨やっぱ子どもはかわいいですね♡♡♡♡♡♡

• 4月28日
空色のーと

うちは2歳差ですが、かわゆいですよ!

買い物中に手が離せないときとか、お兄ちゃんに妹ちゃん連れてきて!とか見てて!と頼むと、手を繋いでてくれます♥もーメロメロです!!

妹もお兄ちゃん大好きで、すぐぎゅーってくっついてたりして、2人目産んでよかったーって思います(笑)

• 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

コメントありがとうございます!
    お兄ちゃん、優しいですね💓
    うちも今タイミングよく妊娠できたら2歳差なので、4歳くらいになったら、しっかりお姉ちゃんの役目してくれるのなぁ👶
    兄弟が仲良しの姿想像しただけでほっこりしました💓

• 4月28日
ごまどうふ33

わかりますー♡
息子と2人きりもかわいくて楽しいですが、やっぱり兄弟をつくってあげたいと思うのと、私も家族を増やして賑やかな家庭をつくるのが夢です。

友だちの娘ちゃんが遊んでくれたことがあって、息子はそれはそれは楽しそうでいい顔をしていました。今もおなかによしよししてくれたりして、とっても楽しいですよ。
ほんと、子どもってかわいいですよね♡

• 2人目ほしいな〜

2人目ほしいな〜

わたしも賑やかな家庭憧れちゃいます!

うちの娘も赤ちゃん同士遊んだり
    すこし上のお姉ちゃんと遊んだときも
    すごく楽しそうにしてました\(^o^)/

妊娠13週目なんですね💓いいなぁ
    2学年差憧れます!

• 4月29日