コメント
退会ユーザー
前歯から生えましたが、末っ子だけその後の順番が違いました。
長男次男は4ヶ月から生えて、1歳で8本生え揃いました(2歳相当)🦷
生える順番が違うのは意外とあるそうですが、たまーに先天性の欠損もあるそうなので、数ヶ月経っても生えてこないようなら歯医者さんで相談してみても良いかもです💦
退会ユーザー
前歯から生えましたが、末っ子だけその後の順番が違いました。
長男次男は4ヶ月から生えて、1歳で8本生え揃いました(2歳相当)🦷
生える順番が違うのは意外とあるそうですが、たまーに先天性の欠損もあるそうなので、数ヶ月経っても生えてこないようなら歯医者さんで相談してみても良いかもです💦
「3人目」に関する質問
貯金が100万未満で3人目出産した方はいますか? 2人子供がいて現在3人目フラインング検査で陽性が出ました! 現在連続で育休中で、ちゃんと育ってくれれば 3人連続で育休手当が支給されます。 それはとっても嬉しい…
夫婦2人の貯金2025年3月からお財布一緒にして まだ60万しかありません。。 が、3人目がほしいです。 現在月5万貯金していますが 家計の見直しをして月7万から8万は貯金できそうです。 旦那給与25万前後、 わたしの育休…
2人目を産んだばかりなのに、3人目がほしい...👶 というか、もう一度だけマタニティ生活と出産がしたい。 (もちろん産んでちゃんと育てます) まだ家も賃貸でこれから引越し(一軒家)もしたい。 私も30半ばで、夫はアラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱり生える位置は珍しいですよね🤔
でも、4ヶ月で生える子もいるんですね!
早過ぎる気もしたし、場所も変なので少し心配ですが、、
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊