ぬいぐるみの汚れが落ちないので困っています。洗い方やハイターオキシうたまる、熱湯での対処が無理でした。新しいぬいぐるみに変えられないので、落とす方法を教えてください。
子供がぬいぐるみの手を口に含んでそれがだんだん黄ばんで何しても落ちないんですけどどうすれば落ちますかね??ハイターオキシうたまるはやりました。熱湯でつけたりもしましたが無理でした😭そのぬいぐるみはお気に入りらしく新しくすることもできないです🙇♀️💦洗い方がダメですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ぶちゃ
初めまして~!!
それうちも良くあります笑笑
私は、重曹と食器用洗剤、ワイドハイターを混ぜて歯ブラシでトントンしながら取ってます!!シミ系なら意外と取れると思います~☺️
ガンコなやつは少し多めに付けて、色が薄いタオルや布を上から被せて浸け置き?風にしてます!その後は普通に洗濯機でガンガン回して見てください!
取れなかったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
初めまして!!!!!
コメント嬉しいです😭🩷
食器用洗剤はやったことなかったです!ちょっとやってみます🥺つけおきの場合は熱湯の方がいいですかね??
ぶちゃ
浸け置きってゆうか、重曹、食器用洗剤、ワイドハイター混ぜたやつをたっぷり付けて置いとくだけ!みたいな感じです!
ちょっとめんどくさいなぁっていっつも思うんですけど笑笑けど色んなシミとか取れるからオススメです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
真似してやってみます🌟🌟