お金・保険 年末調整に詳しい方いらっしゃいますか?夫の会社の年末調整で、配偶者特… 年末調整に詳しい方いらっしゃいますか? 夫の会社の年末調整で、配偶者特別控除のために私の収入を聞かれています。 添付の画像の所得金額を伝えたらいいんですか? (適当に入力したやつですが、年収200万だと132万円) 毎年毎年やり方忘れてしまって…😂 あと去年夫に収入伝えた時に年収を伝えてしまったんですけど、それはもう今更変えられませんよね?😂 年収伝えてるので本来よりめっちゃ多い金額書いてます😂 最終更新:11月6日 お気に入り 夫 年収 会社 年末調整 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 優龍 年収と言われたら200万 所得と言われたら 132万です。 どちらも書くようになっていると思いますが。。。 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント