お仕事 扶養関係に詳しい方教えてください!今旦那の扶養内103万で仕事してるの… 扶養関係に詳しい方教えてください!! 今旦那の扶養内103万で仕事してるのですが 主婦の場合は103万ってないんですか?? 知り合いが今日朝デイデイという番組で 103万は学生だけですっていうのを聞いたみたいで。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 主婦 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 98〜100万くらい非課税の壁 106万 健康保険の扶養の壁(会社の規模による) だと思います! その次は130万 健康保険の扶養の壁(従業員が少ない) だと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント