※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
家族・旦那

皆さん旦那の会社の社員旅行ついていきたいと思いますか?🙄私は北海道住…

皆さん旦那の会社の社員旅行ついていきたいと思いますか?🙄
私は北海道住みで、沖縄か韓国に行くらしいのですが、めちゃくちゃ行きたくないです😂
韓国なったらパスポート全員分取らないとだし、旦那分しか旅費でないし、
子どもは発達障害あって多感で大変だし、
私もこどもも偏食王で食べ物大変だし😂
諸々考えて行きたくないのですが、旦那が周りはみんな家族がくるのにうちだけ来ないのかといじけてます…🙄
勝手に行ってほしい…😭😭

コメント

ままり

ぜ〜ったいに行きたくないです😂😂💦
家族連れてくスタイルの社員旅行かなり面倒ですね。
社員旅行なんだから、社員だけで行ってくれー笑

大金払って周りに気を遣って、息子さんのケアに追われて全く楽しめない未来しか見えない😱💦

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます🙇
    行きたくないですよね!!
    大金払って疲れに行くのいやすぎるのでなんとか行かないように話し合います😭😭
    ほんとに行きたくない😭😭

• 1時間前
h

絶対行きたく無いですね!笑
「まさか、社員旅行とはいえ息子の面倒を私に押し付けるわけじゃないよね?どうしてもと言うならついていくけど、その代わりに息子から目を離したりしないでほしいし、一切の世話はあやたがやってね?」と言ってみてはいかがでしょう…?!

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます🙇
    モラ夫気味なので喧嘩腰で言ったら物に当たって子ども怯えそうで😭
    穏便に話し合ってみます😭
    お金もないし…笑

• 1時間前