コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイにしました😌
すもも
バースデーは近くにないので近所の西松屋で退院後に着るお洋服やケア用品おしりふきオムツなど買いました🙂
-
♡
ありがとうございます😊- 11月6日
はじめてのママリ🔰
バースデイにしました😌
すもも
バースデーは近くにないので近所の西松屋で退院後に着るお洋服やケア用品おしりふきオムツなど買いました🙂
♡
ありがとうございます😊
「出産準備」に関する質問
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
【逆子、帝王切開経験者の方教えていただきたいです🙇🏻♀️】 今回初めて背中が下にきてる、逆子の状態だと言われました😭現在32w🤰🏻です。 今まで経験なく、何の知識もありません💦32wだとまだ戻る可能性ありますか?🥺 も…
そろそろ出産準備しようと思っているのですが、 本当に女の子で大丈夫かな?と不安があります🤣 16w、20wで女の子と言われてますが 女の子で大丈夫ですかね🥹 自分から女の子が生まれる気がしなくて…🤣💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
どうゆうの買いましたか?😊💕