コメント

はじめてのママリ🔰
昼間は薄らも出てない感じですか?
はじめてのママリ🔰
昼間は薄らも出てない感じですか?
「妊娠」に関する質問
彼氏との子を妊娠していますが 彼氏が施設育ちなのはいいですが 小さい頃親を知らないせいか 授業参観にいくのに 仕事休むのはありえないとか そういう考えばかりで ひねくれすぎて困ってます。 毎回こんなんです 疲れま…
ママリでマウントとられました😂 なんだかんだマウントとられたのって初めてかもしれません!笑 妊娠出産に関する事で〇〇をやらなくて少し後悔してます。同じように後悔してる方いますか?と投稿したら、「私は後悔しない…
一人目妊活中、不妊治療中のみなさん! 今何歳ですか? また妊娠歴(流産、死産歴)があれば教えてください。 私は現在36歳(辰年) 35歳になる月に妊娠しましたが、13週で流産でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
そうなんです、、、検査薬使ってしまったのでまた数日経って検査してみようと思います💦
今朝はかなり濃い陽性反応だったので来週末に診察の予約入れてしまいました(・・;)、、
はじめてのママリ🔰
hcg注射とかはしてないですか?🤔
miley
今回は完全に自然なんで、何もやって無いです💦
miley
朝はこんな感じで反応してたんですが、夕方は全然反応無くて😭
miley
夕方では無くお昼でした🕛
はじめてのママリ🔰
自然なんですね🤔
写真の朝の検査薬はハッキリ出てますね😳
日にちを空けて再度してみた方がいいかな?と思います!
miley
今朝検査して診て判定線よりも濃く反応しておりました✨次の金曜日に初診を控えておりますのでそれまでは安静に過ごそうかと思います^_^