妊娠・出産 生理予定日当日の朝イチにフライング検査で陽性反応が出て、お昼頃にや… 生理予定日当日の朝イチにフライング検査で陽性反応が出て、お昼頃にやると陰性でした💦 可能性はありますか?? 同じような方で妊娠継続されている方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:44分前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 miley(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は薄らも出てない感じですか? 2時間前 miley そうなんです、、、検査薬使ってしまったのでまた数日経って検査してみようと思います💦 今朝はかなり濃い陽性反応だったので来週末に診察の予約入れてしまいました(・・;)、、 56分前 はじめてのママリ🔰 hcg注射とかはしてないですか?🤔 52分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
そうなんです、、、検査薬使ってしまったのでまた数日経って検査してみようと思います💦
今朝はかなり濃い陽性反応だったので来週末に診察の予約入れてしまいました(・・;)、、
はじめてのママリ🔰
hcg注射とかはしてないですか?🤔