妊娠・出産 生理予定日当日の朝に陽性反応、お昼に陰性。妊娠継続の可能性はありますか?同じ経験の方、教えてください。 生理予定日当日の朝イチにフライング検査で陽性反応が出て、お昼頃にやると陰性でした💦 可能性はありますか?? 同じような方で妊娠継続されている方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 miley(妊娠34週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は薄らも出てない感じですか? 11月6日 miley そうなんです、、、検査薬使ってしまったのでまた数日経って検査してみようと思います💦 今朝はかなり濃い陽性反応だったので来週末に診察の予約入れてしまいました(・・;)、、 11月6日 はじめてのママリ🔰 hcg注射とかはしてないですか?🤔 11月6日 miley 今回は完全に自然なんで、何もやって無いです💦 11月6日 miley 朝はこんな感じで反応してたんですが、夕方は全然反応無くて😭 11月6日 miley 夕方では無くお昼でした🕛 11月6日 はじめてのママリ🔰 自然なんですね🤔 写真の朝の検査薬はハッキリ出てますね😳 日にちを空けて再度してみた方がいいかな?と思います! 11月6日 miley 今朝検査して診て判定線よりも濃く反応しておりました✨次の金曜日に初診を控えておりますのでそれまでは安静に過ごそうかと思います^_^ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
そうなんです、、、検査薬使ってしまったのでまた数日経って検査してみようと思います💦
今朝はかなり濃い陽性反応だったので来週末に診察の予約入れてしまいました(・・;)、、
はじめてのママリ🔰
hcg注射とかはしてないですか?🤔
miley
今回は完全に自然なんで、何もやって無いです💦
miley
朝はこんな感じで反応してたんですが、夕方は全然反応無くて😭
miley
夕方では無くお昼でした🕛
はじめてのママリ🔰
自然なんですね🤔
写真の朝の検査薬はハッキリ出てますね😳
日にちを空けて再度してみた方がいいかな?と思います!
miley
今朝検査して診て判定線よりも濃く反応しておりました✨次の金曜日に初診を控えておりますのでそれまでは安静に過ごそうかと思います^_^