大阪梅田でおこめぼー売ってるお店知ってる方教えてください🌾明日阪神、…
大阪梅田でおこめぼー売ってるお店知ってる方教えてください🌾
明日阪神、グラフロ、うめはんに買い物に行きます。
家のおこめぼーが少なくて今日近所探しましたが品切れと置いてるお店がなく😱💦
- しろくろ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
阪神百貨店の子ども服フロアにあったと思います!
大阪梅田でおこめぼー売ってるお店知ってる方教えてください🌾
明日阪神、グラフロ、うめはんに買い物に行きます。
家のおこめぼーが少なくて今日近所探しましたが品切れと置いてるお店がなく😱💦
はじめてのママリ
阪神百貨店の子ども服フロアにあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子 今日は学童で宿題してきた!と言われ いつもはしてこないので すごいじゃーん🥺✨えらいえらい! と褒めたら6年生のお兄ちゃんが やるといい全部やってくれた と言われました😂🌀 といっても、ひらがな1文字の …
今日のお昼に保育園で隣で食べてた子が嘔吐して(胃腸炎かは分かってませんが流行ってるみたいでたぶんそうです)うちの子の水筒や給食セットに飛んだみたいで先生が洗ってくれてたんですけど服は着替えてなくてそのまま…
認定こども園通ってたもしくは通ってるよーって方いますか?? 元々幼稚園に入れたくて、でも共働きのところ諦めていたら認定こども園の存在を知りました。 あまりデメリットを聞かないのですが、よければメリット・デメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
昨日だったんです🥲そして阪神の子ども服フロアは行かなかったんです💦
うめはんはありませんでした🥲
次また行くときの参考にします♡