コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に浮気されました。
3.4ヶ月くらいでした。ホテルは4回行ってました。再構築希望だったので相手と別れさせて連絡先削除させたくらいです。
🐻
私ではないですが、友人の旦那さんが浮気性です😂
友人は毎回、相手から慰謝料もらってそれを貯めまくってるそうです。
貯めたやつで旅行や将来子どもが自立した時の離婚の蓄えにしてるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
最初は衝撃だったでしょうけど、浮気性だともう慣れてくるんですかね🤔辛くなったりしないんでしょうか🤔
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!我が家は10、11月で3回でした!
相手と旦那さんはどこで知り合ったんですか?どうやって別れさせましたか?
どうやって旦那さんを信じますか?
(質問ばっかりすみません)
はじめてのママリ🔰
夫が友達と遊びに出かけた際に知り合ったみたいです。
夫は浮気相手に妻子持ちだということを隠して付き合っていたので別れさせるのもなかなか大変でした。こちらが浮気に気づいてすぐに相手に連絡を取れば良かったんですが、そうしなかったので結局相手には妻子持ちだということは伝えずに普通にカップルが別れるみたいに別れました。でも、今は浮気相手も妻子持ちだと知っています。
探偵事務所に頼んで証拠をがっつり掴んで慰謝料を夫に請求する事や相手と今後一切関わらないようにサインさせる事もやろうと思えば出来ましたが、夫の性格上そこまでやると離婚となるかねなかったので再構築を希望していた私はやめました。
今でも旦那のことは完全に信じてはいません。疑うし、浮気相手のSNSも見ちゃったりします...
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと信じられなくて疑って過ごす日々辛くないですか?わたしはホテルでのこととか想像しちゃって、辛くて頭がおかしくなりそうです。職場が同じだから会わないってわけにもいかないし、仕事に行かれるのも怖くなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
正直いって辛いです。私もおかしくなりそうになる時があります。はじめてのママリさんと同じようにふとホテルでの事とかも考えちゃったりします...
でも、そういうのも分かった上で私は再構築を選んだので時間が経つのを待つしかないのかなと思っていますが、やっぱり辛いです。職場が一緒だと平日は会うし考えちゃいますよね。旦那さんはどうしたいって言ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
どのくらい経てばこの気持ちは落ち着くんでしょうか。辛い時、旦那さんを責めたりとかはしちゃわないですか?
いくら口では止めると言っても、毎日会ってたら本当に止められるの?って思います。旦那はどうしたいのか全然分からないです。平気で嘘をつける人なので。それでも嫌いになれません。
はじめてのママリ🔰
私もまだ浮気発覚から数ヶ月しか経っていないのでなんとも言えないですが、どの方もやっぱりいくら時間が経っても忘れる事はないと言っている方が多いと思います。早く辛い気持ちから少しでも抜け出したいですよね。最初はやっぱり責めたりしちゃってました。でも、うちの夫は性格上ずるずる引きずって言われるのをすごく嫌がる人なので途中から浮気の話や責めたりするのもやめました。
旦那さんも再構築希望で再構築した感じですか?一度こういう事をされるといくら口で言われても信用なんか出来ないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも多分旦那様と同じ性格です。だから気にしてないふりとか、もう終わった感をこちらも出さなきゃいけませんよね。ギスギスしないようにしないといけないというか。それも疲れちゃいますね。
夫は言うことがコロコロ変わるので、離婚したくないと言うときもあれば、離婚した方が良いんじゃないかと言うときもあるし、一回距離を置いた方が良いんじゃないかと言うときもあります。気持ちが全く分かりません。