コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に浮気されました。
3.4ヶ月くらいでした。ホテルは4回行ってました。再構築希望だったので相手と別れさせて連絡先削除させたくらいです。
🐻
私ではないですが、友人の旦那さんが浮気性です😂
友人は毎回、相手から慰謝料もらってそれを貯めまくってるそうです。
貯めたやつで旅行や将来子どもが自立した時の離婚の蓄えにしてるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
最初は衝撃だったでしょうけど、浮気性だともう慣れてくるんですかね🤔辛くなったりしないんでしょうか🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!我が家は10、11月で3回でした!
相手と旦那さんはどこで知り合ったんですか?どうやって別れさせましたか?
どうやって旦那さんを信じますか?
(質問ばっかりすみません)
はじめてのママリ🔰
夫が友達と遊びに出かけた際に知り合ったみたいです。
夫は浮気相手に妻子持ちだということを隠して付き合っていたので別れさせるのもなかなか大変でした。こちらが浮気に気づいてすぐに相手に連絡を取れば良かったんですが、そうしなかったので結局相手には妻子持ちだということは伝えずに普通にカップルが別れるみたいに別れました。でも、今は浮気相手も妻子持ちだと知っています。
探偵事務所に頼んで証拠をがっつり掴んで慰謝料を夫に請求する事や相手と今後一切関わらないようにサインさせる事もやろうと思えば出来ましたが、夫の性格上そこまでやると離婚となるかねなかったので再構築を希望していた私はやめました。
今でも旦那のことは完全に信じてはいません。疑うし、浮気相手のSNSも見ちゃったりします...