はじめてのママリ🔰
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
はじめてのママリ🔰
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
「別居」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
どなたか教えてください💦 保育園の申し込み用紙で、祖父母のことを書く欄があって、別居の場合のみ住所を書く必要があるみたいなのですが、 私の両親が幼いときに離婚していて、父は存命ですが全く連絡をとっておらず住…
別居したいです。 仕事は自分でシフト作ってて休み無くしてる癖に疲れて家の事何もしない。 部屋が散らかってたらすぐ態度に出す。片付けない私も悪いけど2人ワンオペで見てて片付けても片付けても散らかるんだもん、仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント