退会ユーザー
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
退会ユーザー
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
「義母」に関する質問
旦那、元旦那のキッッッッッモ!と思ったエピソード教えてくださいませんか?😂 うちは離婚してるので元旦那ですが、数々あるキモエピの中でも群を抜いてたのは… ・義母が旅行好きでよく韓国にも行く。その度に偽物のブラ…
扶養と、医療費助成を夫婦どちらに入れるか迷ってます。 出産前後から旦那と連絡が取れなくなりました。理由は私に家事育児の事で注意されることや、パチンコ通いについて追求が怖くて話せないそうです😇行方不明ではなく…
愚痴!急遽、未満児クラスに空きが出たから園見学したくて、来週の申し込みまでにやりたいと思っていて、夫しか都合つかないから、頼んだら嫌だって!😛 私は最低限面談の時に見れるから、代わりに見てきてお願いしただけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント