はじめてのママリ🔰
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
はじめてのママリ🔰
私なら、お式に呼ばれないなら5000円〜1万円の贈り物にすると思います✨
現金で渡すと、例え3万円や5万円渡したとしても「離婚するからこんな少ないのか。ケチだね」ってあちらの親族の誰かは思うと思うんですよね🤔(ほんとに個人的な思惑ですみません)品物ならあまり文句言われないかなと💦
新米ママ
離婚する予定なら、何も渡しません。仲良くてももう他人になりますから。
「離婚」に関する質問
子ども名義の口座について この度離婚する事になり、 養育費は子供名義の口座に払いたいという元夫の希望があります。新しく子ども名義の口座を作ろうと思うのですがオススメありますか? ゆうちょはすでに作っており、…
結婚してひとり子供を産んで離婚しました。 元旦那とは夫婦として上手くいく事ができなくなり経済的に子供の将来のことも踏まえ 一人息子を元旦那に託しました。 子供は小学1年生 携帯を持ってるので土日は📞をくれます…
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント