雑談・つぶやき 食べたゴミそのまま、風呂でジュース(ペットボトル放置)脱いだ服は床… 食べたゴミそのまま、風呂でジュース(ペットボトル放置) 脱いだ服は床に放置 本当にだらしない 娘にはそのような人間に育ってほしくない と伝えたら 俺は困らない って言われた🤣 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 服 ジュース 初めてのママり(2歳3ヶ月) コメント ゆいたろう🎍 風呂でジュース以外 うちの🐷🦍(旦那 )にも 当てはまります😭 何回注意しても直らない から旦那の部屋は布団類 以外の掃除、片付けは しない事を決めました😂 イライラしますよね🥲 11月6日 初めてのママり ほんとにいらいらします。 戸建てで部屋があるならいいけど2LDKで部屋数も少ないのに 1部屋ゴミ部屋になるので本当にいらいらします 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ほんとにいらいらします。
戸建てで部屋があるならいいけど2LDKで部屋数も少ないのに
1部屋ゴミ部屋になるので本当にいらいらします