コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
「妊娠6週目」に関する質問
両親と食事(ローストビーフ)の約束をしているのですが、フライング検査で妊娠が発覚しました🙌食事は6wぐらいの時期で、初診前になる可能性が高いです💦 みなさんだったら、どうしますか? ①食事の日に妊娠報告、ロースト…
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
妊娠6週で職場に妊娠したこと伝えた人 いますか?? 私はつわりが重くてなかなか出勤できず 職場(こども園)の園長と事務所にいる先生には 先週妊娠のことを伝えたんですが、 今日園長が職場全員に話して 色々と協力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、、、、💦
お気持ちお察しします😥
友人にも同じことを言われて、これからだよ!って勇気づけされて
とにかく信じるしかないですよね!
私もギリギリまで望みを捨てないようにします!