コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
「胎嚢」に関する質問
流産について質問です。 自然排出の場合は腹痛が伴うものなのでしょうか? 汚い話ですみません。 6wくらいで、4日前から微量の出血があり、 昨日診察してもらいましたが胎嚢は確認できて流産とも安静にとも言われずに様…
排卵日が2.3週間おくれることってありますか? 2回目の病院にいったら まだ姿は見えなくて胎嚢の大きさで言うと5週くらいでした。 先生からは出血もあるし、もう1回でかい塊がでてくるとおもう 手術はしなくてもいいと…
9月24日に稽留流産、自然排出しました。 先生からは生理見送らず妊活していいよと言われましたので、おりものの感じをみて10月6と11に仲良ししました! 検査薬の反応は写真の通りです🫡 排卵がズレていたにせよ、仲良し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、、、、💦
お気持ちお察しします😥
友人にも同じことを言われて、これからだよ!って勇気づけされて
とにかく信じるしかないですよね!
私もギリギリまで望みを捨てないようにします!