コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでした!というか、私は大きさも測って貰えませんでした💦
残念ながら私は7週で流産となってしまいましたが、毎日毎日検索魔となって色んなケースを調べてたら「その後1週間で2週間分成長した」とか「9週に入ってやっと心拍確認できた」とかって人もいるみたいで、わりとギリギリまで望みを捨てませんでした。
この時期って不安があってもできることは信じて待つくらいなので歯がゆいですよね。
「胎嚢」に関する質問
日曜日に妊娠が分かり病院に行きました! 5週6日でした。胎嚢12.0m m確認出来ました! 去年の11月に流産したことがあるのできちんと育っているのか心配なところがあります… 一度流産すると流産しやすいのかなぁ…?? 無…
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、、、、💦
お気持ちお察しします😥
友人にも同じことを言われて、これからだよ!って勇気づけされて
とにかく信じるしかないですよね!
私もギリギリまで望みを捨てないようにします!