妊活 子宮外妊娠された方へご質問です。手術から何日後くらいに生理がきまし… 子宮外妊娠された方へご質問です。 手術から何日後くらいに生理がきましたか? 腹腔鏡手術をして術後40日経過していますがいまだに生理が来ておらず、、 生理を何度見送ってから妊活再開されましたか? 一度生理が来たら再開したいのですが、どのくらいで授かりましたか? 今後は、しばらくタイミングで妊活し、授からなければ卵管造影予定です。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 子宮外妊娠 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理何回見送ってからとか言われてませんか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じく経験者の方がどのように言われたのか、参考までに聞きたいと思いこちらで質問しました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 子宮外の手術したら通常2回ほど見送ります。1回でいいといわれたなら1回で大丈夫です。子宮内の状態にもよりますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。子宮内の状態にもよるのですね。次の通院時に、先生に聞いてみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく経験者の方がどのように言われたのか、参考までに聞きたいと思いこちらで質問しました。
はじめてのママリ🔰
子宮外の手術したら通常2回ほど見送ります。1回でいいといわれたなら1回で大丈夫です。子宮内の状態にもよりますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子宮内の状態にもよるのですね。次の通院時に、先生に聞いてみようと思います!