コメント
さや
遊び盛りの時の風邪って大変ですよね🤧
毎日お疲れ様です🙌
私もYouTubeやTVにはほんとーーーーーーにお世話になってますꉂ🤣𐤔
ママが休める時間も大事です❤️
頭使う系の遊びをすると体動かすより疲れてよく寝ると聞いて色々試してみて、同じくらいの娘が好きなのは下記です!
・シール貼り
・壁に長くマステ貼ってあげてひたすら剥がす遊び
・普段使わせないペン類でのお絵描き
さや
遊び盛りの時の風邪って大変ですよね🤧
毎日お疲れ様です🙌
私もYouTubeやTVにはほんとーーーーーーにお世話になってますꉂ🤣𐤔
ママが休める時間も大事です❤️
頭使う系の遊びをすると体動かすより疲れてよく寝ると聞いて色々試してみて、同じくらいの娘が好きなのは下記です!
・シール貼り
・壁に長くマステ貼ってあげてひたすら剥がす遊び
・普段使わせないペン類でのお絵描き
「グズグズ」に関する質問
誰か私の今日聞いてください🥲 まず朝から生理がきて、昼から生理痛も加わって自分の体調もよくありませんでした。 そして保育園は38.1から呼び出しなのですが、朝三男37.6だったので呼び出し覚悟で連れていきました。 案…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
夜間断乳のコツや、どのように夜間断乳したか、夜中グズグズやギャン泣きの対処法などなにか教えて頂けたら嬉しいです😭 今1歳1ヶ月ですが、いまだに夜中3.4回グズグズ起きて、添い乳授乳してしまっています💦 虫歯にも良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
写真まで🥹💕
可愛い後ろ姿ですね🥹💕
シール貼りはたまにやってましたが、マステ🤣良いですね✨
早速明日買ってきてやってみようと思います🙆‼️
確かに!!お絵描きは家汚されるー😂と思ってましたが、体調悪いときくらい可哀想だし封印とこうと思います😂✨
さや
色違いで幅の違うものでやると難易度が変わって楽しそうです✨
ちなみに私もよっぽどの時じゃないと家でお絵描きさせてあげられませんꉂ🤣𐤔