コメント

さや
遊び盛りの時の風邪って大変ですよね🤧
毎日お疲れ様です🙌
私もYouTubeやTVにはほんとーーーーーーにお世話になってますꉂ🤣𐤔
ママが休める時間も大事です❤️
頭使う系の遊びをすると体動かすより疲れてよく寝ると聞いて色々試してみて、同じくらいの娘が好きなのは下記です!
・シール貼り
・壁に長くマステ貼ってあげてひたすら剥がす遊び
・普段使わせないペン類でのお絵描き
さや
遊び盛りの時の風邪って大変ですよね🤧
毎日お疲れ様です🙌
私もYouTubeやTVにはほんとーーーーーーにお世話になってますꉂ🤣𐤔
ママが休める時間も大事です❤️
頭使う系の遊びをすると体動かすより疲れてよく寝ると聞いて色々試してみて、同じくらいの娘が好きなのは下記です!
・シール貼り
・壁に長くマステ貼ってあげてひたすら剥がす遊び
・普段使わせないペン類でのお絵描き
「グズグズ」に関する質問
5ヶ月です 明るくないと寝ない子いらっしゃいますか…? 昼間は割とスンっ…と寝ますが夜になると立って 抱っこじゃなきゃ寝ません。しかも暗いと余計泣きます。 なので多分暗いのがダメなのかもと思いました。 毎晩グズグ…
18時から今まで40分寝ただけでずっと起きてる娘 まじでイライラする。 黙って起きとけばいいけどずっとグズグズ 何してもキャーキャー言われてホント無理!!!! 可愛くない症候群加速
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終わって10分で寝室から「ママ〜〜😭」と呼ばれました。もちろん洗い物など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
写真まで🥹💕
可愛い後ろ姿ですね🥹💕
シール貼りはたまにやってましたが、マステ🤣良いですね✨
早速明日買ってきてやってみようと思います🙆‼️
確かに!!お絵描きは家汚されるー😂と思ってましたが、体調悪いときくらい可哀想だし封印とこうと思います😂✨
さや
色違いで幅の違うものでやると難易度が変わって楽しそうです✨
ちなみに私もよっぽどの時じゃないと家でお絵描きさせてあげられませんꉂ🤣𐤔