コメント

ママリ
長男の時は、ボールが大好きだったので、ボールハウスにしました!
次男は、もうすぐ1歳半で、アンパンマンと乗り物が好きなので、アンパンマンの救急車を予定しています!
ママリ
長男の時は、ボールが大好きだったので、ボールハウスにしました!
次男は、もうすぐ1歳半で、アンパンマンと乗り物が好きなので、アンパンマンの救急車を予定しています!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
このくらいの金額、こういうものは、クリスマスプレゼントだな・誕生日プレゼントだなってものがあるじゃないですか?🥹 それがクリスマスや誕生日まであと数ヶ月あるけど、子供にとって今だ!って時は、どうしていますか…
仕事を変えてから私は何やっても失敗するし理解力ないし職場に方とのコミュニケーションもとれないしで精神的に辛くなってきました。 私は、子供の頃キモいとか言われているのが払って手が出てしまったりと男の子とよく喧…
最近、クレーン現象?のようなことをすることがあります。 おやつを取ってほしい時に私の腕を掴んで取らせようとしたり、パズルができなくて私の腕を掴んでハメさせようとしたり、ままごとセットの包丁で上手く切れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリ🔰さん