お金・保険 育休中の年末調整書類について教えてください。今年育休中で収入0です。… 育休中の年末調整書類について教えてください。 今年育休中で収入0です。 その場合基礎控除0円で、本人定額減税対象の所はチェック無しで合ってますでしょうか? また、収入が無いので保険料控除申告書についても保険会社から送られてきた紙を出しても意味ないですよね? 名前の欄だけ書いて出すので大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 育休 名前 夫 会社 年末調整 保険料控除申告書 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってます! 職場に聞いたがいいですよ。かえってくるものはないですが職場によっては書いて一緒に提出です🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント