コメント

はじめてのママリ🔰
あってます!
職場に聞いたがいいですよ。かえってくるものはないですが職場によっては書いて一緒に提出です🙌
はじめてのママリ🔰
あってます!
職場に聞いたがいいですよ。かえってくるものはないですが職場によっては書いて一緒に提出です🙌
「年末調整」に関する質問
【所得税が還付されてない件について教えて頂きたいです】 パート先で、年末調整後の還付金が一部しか返って来なかったです。 令和6年は、所得税がかからない年収ですけど、8万〜10万稼いだ月は所得税を引かれていまし…
非課税世帯でパートで働いている方、 住民税払ってますか? 文で理解できないので電話で税務署に問い合わせました。 会社から年末調整の履歴は届いてないみたいで、 収入が135万以下でも払うことがあります。と言われま…
副業(雑所得)の確定申告について 本業にて住宅ローンや保険など年末調整済みの場合です! 年間20万円以上だと確定申告が必要かと思いますが、その際に本業での源泉徴収票とまた保険・住宅ローン・ふるさと納税の証…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!職場に連絡してみました!!