はじめてのママり
ほうれん草の胡麻和えか、冷凍ブロッコリーをチンして入れるだけでした!
あとはミニトマトを1つ😂

退会ユーザー
冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草、むいてある枝豆を常備していて、それを入れてます🙋
はじめてのママり
ほうれん草の胡麻和えか、冷凍ブロッコリーをチンして入れるだけでした!
あとはミニトマトを1つ😂
退会ユーザー
冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草、むいてある枝豆を常備していて、それを入れてます🙋
「野菜」に関する質問
2歳になりイヤイヤ期がだいぶ強くなりました。 思い通りにならなかったら床に倒れて大泣きをしたりイヤイヤばかりです… たまに私を叩いたりします。鉄分が足りないのでしょうか? 仕事も忙しくなかなか栄養を考えれてい…
赤ちゃんの水分補給について相談です。 離乳食2回食を進めていますが水分不足のため便秘なので水分補給をこまめにさせてるんですが白湯、麦茶をあまり飲みません。試しにヘビーアクア水のりんご味、桃味を買って水で割…
偏食、少食の年少さんのお弁当何入れたらいいんやろ?😇 お弁当の定番の卵焼き食べないし😇 野菜食べへんし。 毎日同じお弁当になる気しかしないし、冷食ばっかりなりそう😂 いちごジャム塗ったサンドイッチでもありですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント