お金・保険 年末調整について質問です。詳しい方、教えてください🙇♀️現在育休中で… 年末調整について質問です。詳しい方、教えてください🙇♀️ 現在育休中で、今年は収入0のため今年は夫の扶養に入る予定です。会社から育休中でも年末調整の入力依頼がありました。 生命保険の控除は夫の年末調整で一緒にやって、原本も夫の会社に提出、私の会社には必要事項のみ書いて保険の控除は空欄で大丈夫ですか?? ちなみに夫は個人年金の控除がありますが、生命保険には入っていないので枠の上限は大丈夫な認識です。 最終更新:29分前 お気に入り 育休 生命保険 夫 会社 扶養 年金 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 上限大丈夫なら旦那さんの方に提出したらいいですよ。 もしかしたら会社によっては名前が違うからといって断られる可能性もなきにしもあらずです。もしそうなった場合は確定申告で出してもいいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もし夫の会社に断られたら、自分の会社に提出するのは意味ないですか? 37分前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし夫の会社に断られたら、自分の会社に提出するのは意味ないですか?