はじめてのママリ
高くなるかなと思ってるので保険として買ってます😂
マイナスになるかもですが😅
せあら
今後も金の価値は暴落することは限りなく低いと思ってます🙆♀️
金自体が世界で見ても現物が減ってきてるので今後も価値は上がる一方と予想しています。
うちも資産のうちの1000万ほどは金で現物投資したいと考えています。
はじめてのママリ
高くなるかなと思ってるので保険として買ってます😂
マイナスになるかもですが😅
せあら
今後も金の価値は暴落することは限りなく低いと思ってます🙆♀️
金自体が世界で見ても現物が減ってきてるので今後も価値は上がる一方と予想しています。
うちも資産のうちの1000万ほどは金で現物投資したいと考えています。
「ブランド」に関する質問
産後服が入りません!買いに行く余裕もありません。 ZOZOTOWNで頼もうかなーって思うんですが 失敗しにくくてお手頃4000円台までのブランドで おすすめを教えてください🥹❕
11月22日のいい夫婦の日あたりから、子どもたちと日付けの語呂合わせの話をしていて、今日11月29日いい肉の日を楽しみに過ごしてきました。笑 それなのに、朝からパチスロに行ってた夫から、夕方になって「今日おそくな…
現在42歳です。 服も財布も鞄も靴も、1つも良い物を 持ってません。あっとゆうまに50になりそう なのにこのまま欲しい物も手に入れず 老いていくのかーと少し気になりました。 パート代は子供の習い事や生活費に回るので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント