マンションなどの一室で泊まれる民泊は、鍵とかどこで受け取るのでしょ…
マンションなどの一室で泊まれる民泊は、鍵とかどこで受け取るのでしょうか?
- はじめてのままり(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ💫
大体は玄関横にキーボックスが付いていたり、ロックのかかったポストの中に鍵が入っているところが多いと思います😃
マンションなどの一室で泊まれる民泊は、鍵とかどこで受け取るのでしょうか?
ママリ💫
大体は玄関横にキーボックスが付いていたり、ロックのかかったポストの中に鍵が入っているところが多いと思います😃
「住まい」に関する質問
寝室での暖房器具について みなさん寝る時は何であったかくしていますか?大人だけの時は電気毛布を使っていたのですが、子供には良くないと思いエアコンの暖房を寝入る時と朝方付けています。乾燥も感じるし音も鳴ったり…
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
子供の服の収納場所について、知りたいのですが、 8歳5歳の子どもで、リビングに普段着る服の収納をしていて朝ごはん後に(自分達で)着替えて出掛けてます。 いい加減に個々の部屋(2階)に。と思ってはいるのですが、 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️✨