妊娠・出産 2025年2月7日出産予定日です👶🏻ྀི🩷近い方いらっしゃいますか?周りの友達… 2025年2月7日出産予定日です👶🏻ྀི🩷 近い方いらっしゃいますか?? 周りの友達にいなくて寂しいです😓 母親学級の前期後期ある中で、12月に後期があるので 初めて参加しようと思ってます...💦 どれくらいママさんいるんだろう... 最終更新:9時間前 お気に入り 出産予定日 母親学級 友達 たま(妊娠26週目) コメント u 2/11が予定日です☺️ 私も予定日が近い友人がおらず寂しいです…🥲 母親学級いつ参加するか迷いますよね💭 9時間前 たま 近い方いてとても親近感わいてしまいました!🩷 とても嬉しいです🥰 同い年ママはいても皆私より先に出産されていて孤独感がありました💦 母親学級も前期あったんですが、若干人見知りというのもあり悩んだ挙句行きませんでした😅 もう母親学級は行きましたか? 9時間前 u 私も女の子予定なので週数近い方がいて嬉しいです🎀 リアルだと中々巡り会えないですよね🥲 1人目の産院は強制参加でしたが今の所は自由参加みたいなので前期は参加してないです😂 後期も正直迷ってます💭 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
近い方いてとても親近感わいてしまいました!🩷
とても嬉しいです🥰
同い年ママはいても皆私より先に出産されていて孤独感がありました💦
母親学級も前期あったんですが、若干人見知りというのもあり悩んだ挙句行きませんでした😅
もう母親学級は行きましたか?
u
私も女の子予定なので週数近い方がいて嬉しいです🎀
リアルだと中々巡り会えないですよね🥲
1人目の産院は強制参加でしたが今の所は自由参加みたいなので前期は参加してないです😂
後期も正直迷ってます💭