ペコラ
私は上半身だけカッターシャツ着て写真撮りました!
面接は事務とかスーツで働くような業種であればスーツ、それ以外なら綺麗めで大丈夫だと思いますよ!
私は飲食店ですが、カッターシャツと綺麗めズボン(いわゆるパンツスーツではなく) で行きましたが問題なかったです。
ペコラ
私は上半身だけカッターシャツ着て写真撮りました!
面接は事務とかスーツで働くような業種であればスーツ、それ以外なら綺麗めで大丈夫だと思いますよ!
私は飲食店ですが、カッターシャツと綺麗めズボン(いわゆるパンツスーツではなく) で行きましたが問題なかったです。
「面接」に関する質問
パートの面接何着ていきましたか?? さすがに、リクルートスーツはおかしいですよね笑笑 カジュアル過ぎないキレイめスーツもどき?? 分からん!! どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 写真あると嬉しいです。 丸襟な…
幼稚園について、色々な方からの意見が欲しいですm(_ _)m 3歳の息子は本当にヤンチャでわがままで、駄目と言ったことはやるし自分の意見が通らないと暴れるし、テンションがあがると落ち着き無く多動で走り回る感じで、…
今働いている所が、現在私含め4人の飲食店なんですが、 経営不振でやめて欲しいと言われ、焦っています。 父の会社で、社長(父)、経理の方、私、店長と言う感じです。 パート面接を6箇所くらい受けましたが全滅でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント