ペコラ
私は上半身だけカッターシャツ着て写真撮りました!
面接は事務とかスーツで働くような業種であればスーツ、それ以外なら綺麗めで大丈夫だと思いますよ!
私は飲食店ですが、カッターシャツと綺麗めズボン(いわゆるパンツスーツではなく) で行きましたが問題なかったです。
ペコラ
私は上半身だけカッターシャツ着て写真撮りました!
面接は事務とかスーツで働くような業種であればスーツ、それ以外なら綺麗めで大丈夫だと思いますよ!
私は飲食店ですが、カッターシャツと綺麗めズボン(いわゆるパンツスーツではなく) で行きましたが問題なかったです。
「転職」に関する質問
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
夫が4月1日から別の会社に転職しました。 今日、3月中に一回行った歯医者にまた行くのですが、夫が会社が変わった事を言ったほうがいいのでしょうか? 今はマイナンバーを保険証として使うのでどうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント