コメント
きゃん
うちも一歳ですが上下長袖腹巻付き着せてます!
寝付く時はひざ掛けをお腹にかけてて夜中冷えてきたら掛け布団かけてあげてます!
私がぐっすり眠れなくてよく起きるのですが見る度に布団蹴飛ばしてます🤣
きゃん
うちも一歳ですが上下長袖腹巻付き着せてます!
寝付く時はひざ掛けをお腹にかけてて夜中冷えてきたら掛け布団かけてあげてます!
私がぐっすり眠れなくてよく起きるのですが見る度に布団蹴飛ばしてます🤣
「スリーパー」に関する質問
暖房っていつからつけますか?明日くらいから寒くなるので寝るとき暖房入れてあげるべきなのか、室温何度くらいで寝かせるべきなのか😭 子供が鼻風邪ひいてるので余計迷います、 ちなみに今は部屋がもともと20度前後なので…
生後5ヶ月 寝る時の服装について 熱はないけど咳、くしゃみ、鼻水で小児科にいったんですが、先生に寝る時の服装が難しくてと相談するとあったかくしてあげてと言われました。温めすぎはうつ熱、SIDSのリスクになるんで…
夜中のオムツおしっこ漏れ対策 1歳2ヶ月9.5kgの女の子です。夜間のおしっこ漏れがここ1週間前から続いていて、深夜の全着替えに疲れてきました。 日中はメリーズMサイズパンツタイプで、おしっこ漏れはありません。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
どこも一緒ですね!!!
聞いて安心しました!😂