コメント

たま
とにかく考えないように
期待しないようにしてました!
考えそうになった瞬間、首振って違うこと無理やり考えてました!
考えすぎると良くないって友達に言われたので😅

🩷一姫二太郎ママ🩵
高温期6日です🥹
検査魔になってます🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じくです〜!心穏やかに過ごしましょうね🥹✨✨ - 11月6日

- 
                                    🩷一姫二太郎ママ🩵 フライングしたくてうずうずしてます🤣 

フライングされる予定ですか?- 11月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 高温期9日か10日目にはしちゃいそうです😓(笑) - 11月6日

- 
                                    🩷一姫二太郎ママ🩵 私もその予定です🤣 

何か症状ありますか?🥹- 11月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 昨日は恥骨が少しだけチクチク痛みがして、今日はとにかく空腹感を感じます🥹… 
 気のせいかもしれませんが🤣🤣- 11月6日

- 
                                    🩷一姫二太郎ママ🩵 私はここ2日子宮が生理痛みたいに痛いのと腰痛があります😰じみに辛いです😭 

お互い授かれたらいいですね🕊️💓- 11月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 生理前の症状としては少し早いですもんね🤔… 
 期待しちゃいますね💖
 授かれますようにー🕊️🕊️🕊️- 11月6日

- 
                                    🩷一姫二太郎ママ🩵 そうなんですよね。 
 妊娠超初期症状だといいんですが😣💦- 11月6日

えぱ
今日高温期7日目なので近いです〜っ☺️
ソワソワ乗り越えましょうね🥹
- 
                                    はじめてのママリ🔰 近いですね🥹💞 
 心穏やかに過ごしましょうね〜🌱
 コメントありがとうございます☺️✨- 11月7日

はじめてのママリ🔰
頭の中、妊娠してるかしてないかでいっぱいです🤣
とにかく考えないように、が難しいですが、仕事をしたり早く寝たりして、気を紛らわせたいと思います🥹(笑)