妊娠・出産 卵胞は正常なら内膜が薄くても着床すると言われます。内膜が薄くても妊娠できる方もいますが、不安な気持ちは理解できます。 卵胞19くらいで、内膜が6ミリなんですが先生がhcg注射するといいます…。わたしは内膜8くらいはないと妊娠に繋がらない気がするんですが、先生は卵胞が正常なら内膜薄くても着床すると言い張ります。 どう思いますか? 実際内膜うすくて妊娠できた方いますか? 妊娠できても流産しそうで不安です… 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 着床 卵胞 流産 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント コキンちゃん 内膜薄くて妊娠出来ました😌 今現在妊娠してる子が不妊治療してできた子です! ちなみに、内膜4.8とかでした! 11月6日 はじめてのママリ🔰 わあ!そうなんですね🥺🙏 内膜6ミリでhcgやるっていわれて絶望してました、ありがとうございます😭💦 11月6日 コキンちゃん 自分は先生の方からあまりにも薄すぎ!と言われてたので同じく絶望しかなかったんですがいけちゃいました😌 無事妊娠できますように😖❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!そうなんですね🥺🙏
内膜6ミリでhcgやるっていわれて絶望してました、ありがとうございます😭💦
コキンちゃん
自分は先生の方からあまりにも薄すぎ!と言われてたので同じく絶望しかなかったんですがいけちゃいました😌
無事妊娠できますように😖❣️